skip to Main Content

Le GOURMET BAG

L’ADEME va réaliser un ConsoMag (2′ sur France télévision et sur internet diffuser à partir du 20 mars) sur les actions que peuvent mener les personnes quand ils vont au restaurant pour limiter leur gaspillage.
Le Gourmet bag sera évoqué afin de lui donner une plus grande visibilité.

N’hésitez pas à géolocaliser les restaurants Gourmet bag de vos territoires sur le site internet www.gourmetbag.fr ainsi votre clientèle sur votre territoire pourra vous identifier sur le site et prendre connaissance de votre offre Anti-gaspi.

Cette mise en lumière nationale est une chance pour vous de communiquer sur vos valeurs.
Profitez en pour donner de la visibilité à vos actions de terrain.
Pour obtenir un code d’accès pour entrer vos restaurants participants, contactez :
– Elisabeth Manzon de la DRAAF AuRA :  [email protected]

Ci-joint les actes du Colloque du 17/11/2016 relatant toutes les dernières informations sur le gaspillage alimentaire en Occitanie :
http://www.languedoc-roussillon.ademe.fr/domaines-dintervention/economie-circulaire/gaspillage-alimentaire

Back To Top