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Venez découvrir une entreprise dynamique qui sait s’adapter à son environnement socio-économique.

Vous recherchez une entreprise proche de ses collaborateurs
Vous souhaitez prendre des initiatives
Vous recherchez de la nouveauté dans votre travail

Notre politique RH se définit comme suit :

  • Accueil des nouveaux entrants (salariés, stagiaires, intérimaires…)
  • Bien-être au travail (activités, cadre de travail, salle de repas, détente…)
  • Suivi de carrière (Entretiens individuels, entretiens d’objectifs, habilitations…)
  • Communication et transparence sur les données de fonctionnement
  • Valorisation des talents de certains salariés
  • Développement des compétences à travers des plans de formation aussi bien sur des sujets techniques que sur du management
  • Promotion interne privilégiée et facilitée
  • Reconnaissance et valorisation des bonnes idées

Postes disponibles

Synthèse des Rappels de produits alimentaires sur le 1er semestre 2019

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Comparaison entre le Bilan des Alertes 2017 et le Bilan des TIAC 2017

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Etude : des résidus de pesticides trouvés dans de nombreux fruits et légumes non bio

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Des biotoxines potentiellement dangereuses dans des moules méditerranéennes

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SIRHA 2019 : AQMC sur le stand de son partenaire l’ADIV

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Bilan des TIAC et des Alertes 2017

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Commerces et restaurants : L’application Signal conso en test pour dénoncer les mauvaises pratiques

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Contrôles officiels et vente à distance

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Abrogation de l’AM du 10/03/1977 sur l’état de santé des opérateurs manipulant des DAOA

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Innovation 2019 : Eponges écologiques et hygiéniques

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Bilan des Rappels de denrées alimentaires : Comparaison entre 2015 et 2018

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Laboratoire AQMC : Extension d’accréditation pour le Screening des E. coli STEC Top 5 + Confirmation !!!

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Charente-Maritime : une contamination des coquillages de l’île d’Aix et de la Baie d’Yves

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E. coli : au moins 50 personnes contaminées par la laitue romaine en Amérique du Nord

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L’antibiorésistance à l’origine de 33 000 décès annuels en Europe

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Alimentation bio : l’Observatoire national confirme l’absence de surcoût en restauration collective

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Une trentaine de rugbymen de Blagnac et de Nîmes victimes d’une intoxication alimentaire après un match

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Les cantines scolaires de Limoges jettent plus de 30.000 repas par an, un gaspillage qui fait « mal au coeur »

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Faut-il allonger les dates de péremption des produits pour lutter contre le gaspillage?

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L’infection à Helicobacter pylori, un problème de santé publique

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Le Parlement européen vote l’interdiction des produits plastiques à usage unique d’ici 2021

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Nantes : les micro algues sous surveillance

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En 2017, 105 millions de tonnes de déchets ont été collectées

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Cosmétiques : L’ acide salicylique dans le viseur du législateur

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Microbiote : essentiel pour une bonne santé

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Les régimes pauvres en glucides, mauvais pour la santé

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TIAC à l’école élémentaire du Pradelet en Ariège

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TIAC à Chenôve

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Résistance aux antibiotiques : une bactérie dangereuse sur notre peau ?

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Les jus végétaux ne remplacent pas le lait

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Citeo propose deux outils numériques pour améliorer le geste de tri des consommateurs

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TIAC dans un camping en Ardèche : le réseau d’eau interne en cause

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Les émissions de CO2 impactent la qualité nutritive des aliments

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Hôpitaux : résistance des bactéries aux gels hydroalcooliques

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Rapport OMS : 420.000 personnes tuées par l’intoxication alimentaire

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Pollution aérienne : les particules ultrafines sous surveillance

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Des yaourts pour limiter les risques cardiovasculaires

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Bilan des résultats des inspections publiées sur Alim-confiance.gouv.fr depuis 2017

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TIAC au tournoi mondial de frisbee à FEURS

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TIAC dans un centre aéré en Bretagne

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Chlordécone : l’exposition in utero impacte aussi la 3ème génération

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QualitéCOQ, la nouvelle application mobile sur les zones de production et de reparcage de coquillages

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Lait infantile : Nestlé rappelle plusieurs boîtes de Guigoz à cause d’une contamination bactérienne

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Lien entre exposition aux pesticides et maladies métaboliques

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La Commission européenne veut interdire dix produits en plastique à usage unique

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Infections nosocomiales : une nouvelle bactérie responsable

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L’UCL découvre une protéine «protectrice» des bactéries

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TIAC à Caluire : une vingtaine de collégiens concernés

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Lait infantile : 2 000 boîtes rappelées par précaution

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Le microbiote, à la santé de nos os !

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À Rouen, une intoxication alimentaire pas si mal digérée

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Salmonelle : une dizaine de décès entre 2015 et 2016

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TIAC à Méolans-Revel dans l’Ubaye

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Les intoxications alimentaires en France : quelle ampleur ?

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Générations Futures dévoile un nouveau rapport inédit sur la présence de résidus de pesticides dans les fruits et les légumes

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Coquillages interdits dans deux petits secteurs de l’ouest du Cotentin

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Des phtalates retrouvés dans 20% des jouets testés en Europe

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Etiquetage nutritionnel : 33 entreprises adoptent le Nutri-Score®

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Lactalis : 22 sites ont continué à vendre des produits interdits

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L’antibiorésistance ne connaît pas de frontière

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Suspicion de TIAC à la cantine du collège Copernic de Duttlenheim

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Le botulisme : une maladie rare mais paralysante nécessitant un traitement précoce

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TIAC à l’école de RICHARDMENIL

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Bactéries pathogènes et d’altération : les avantages de la métagénétique

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TIAC : Listeriose et Campylobacteriose continuent d’augmenter

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Comportements alimentaires et chaine de valeur : 3 scénarios possibles

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TIAC en Loire Atlantique au Lycée Saint-Philbert-de-Grandlieu

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Un nouveau texte européen pour atténuer la création d’acrylamide dans certains aliments

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Glyphosate : les Etats membres votent pour une ré-autorisation de cinq ans

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Et si l’avenir de la médecine se trouvait dans l’intestin ?

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Huîtres, moules et palourdes en provenance de l’étang de Thau retirées de la vente

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Une carte interactive donne l’état de la qualité de l’air en Europe

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Choléra : toutes les épidémies d’origine asiatique ?

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Les micro-organismes des caniveaux urbains sont-ils des micro-stations d’épuration ?

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Le logo Nutri-score arrive sur les emballages

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TIAC à Fontaine dans l’Isère

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Hulot annonce de nouvelles mesures contre la pollution lumineuse

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Produits cosmétiques naturels et Bio : publication de la norme ISO 16128-2

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Etude de UFC Que Choisir sur la qualité et l’utilisation de l’eau en France

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Perturbateurs endocriniens : une exposition prénatale augmente le risque de troubles du comportement

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Le « Point Vert » n’est plus obligatoire en France

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Définition des nanomatériaux : projet de révision à l’étude

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Une étude révèle que le Roundup créé des perturbations invisibles à l’échelle de l’organisme entier

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Encres de tatouage : des nanoparticules dans le corps

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Antibiorésistance : entre Production de nouvelles molécules et Phagothérapie

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Microbiotes : à la santé de nos bactéries

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Pizzorno Environnement collectera les biodéchets de 84 restaurants collectifs parisiens

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Agriculture biologique : +9,2 % de producteurs bio au premier semestre 2017

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Ardèche : des cyanobactéries dans l’eau de la rivière

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Les alertes à la Ciguatera se poursuivent

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Etats généraux de l’alimentation : le premier chantier est ouvert

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Un projet de recherche pour identifier les impacts des pesticides sur les écosystèmes aquatiques

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Œufs contaminés au fipronil : la liste des produits concernés s’allonge (gaufres, gâteaux, pâtes)

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Canibal transforme des gobelets en prothèses médicales

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Le Laboratoire AQMC vous annonce le renouvellement de son accréditation

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Une nouvelle accréditation pour le Laboratoire AQMC : Allergènes alimentaires

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Les plantes : une solution de gestion des sites et sols pollués

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L’ANSM et la DGCCRF : Surveillance des produits cosmétiques

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Une nouvelle Association de défense du label « Origine France » : APAF

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Un nouveau procès autour du steak haché : 3 ans fermes requis contre les fournisseurs

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Maladies émergentes : une bactérie ultra-mutante

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TIAC à Ouzouer-sur-Loire

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TIAC sur l’Ile de la Réunion

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Photos retouchées : un pas vers plus de transparence

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TIAC à Corbeil Essonnes

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TIAC dans le Val d’Oise

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TIAC au Quick d’Avignon : le gérant jugé après la mort d’un adolescent et condamné pour homicide involontaire

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TIAC à Rouen : Fromage Neufchatel mis en cause

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Multiplication des distinctions dans le métier de la restauration

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Gaspillage alimentaire : un nouveau référentiel Zero Gaspil’

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TIAC à Château-Gontier

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Gaspillage alimentaire : un nouveau pacte national

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TIAC à Saint-Amand-les-Eaux

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Limiter l’utilisation des produits phytosanitaires en Europe : Produits de Biocontrôle

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TIAC dans un restaurant à St Denis (La Réunion)

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TIAC dans une école du MEDOC

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Gestion des eaux usées : un défi mondial !

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TIAC à Gabès en Tunisie

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Stratégie nationale sur l’Océan

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TIAC à TRELON près de MAUBEUGE

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TIAC à l’usine Babynov de Montigny-Lengrain

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TIAC à St LEU

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Quel lien entre méthylmercure dans les poissons et Maladie de Charcot ?

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La pollution à l’origine de 1,7 million de décès d’enfants par an

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Antibiorésistance : 3 salmonelles sur 10 concernées en Europe

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TIAC à REVIN dans les Ardennes

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TIAC dans une école parisienne

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TIAC aux Deux Alpes dans un Centre de vacances

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Résultats des Opérations « Vacances Eté » et « Fêtes de fin d’année » 2016

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TIAC dans le Beaujolais

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100 rappels de produits par an dont le consommateur n’est pas forcément au courant

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TIAC à STOOS en Suisse

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TIAC à l’école Georges BRASSENS de Sainghin en Weppes

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Carte interactive de la qualité de l’eau en France

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Conditionnement alimentaire : PET opaque versus PEhD

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Listériose : une gravité sous-estimée

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Le GOURMET BAG

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La Betterave : toujours cuite … jamais crue

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Parution du Décret de mise en transparence des contrôles officiels en matière de SSA

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TIAC à Taïwan

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TIAC à SARREGUEMINES : 17 enfants évacués

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L’interdiction du chalutage profond entre en vigueur

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Echec de la commission européenne sur la définition des perturbateurs endocriniens

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Zoonoses : Les infections par les Listeria restent à un niveau alarmant en Europe

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TIAC au Lycée ISSAURAT à CRETEIL

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TIAC à Versailles

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TIAC à UCCLE dans la province de NAMUR

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Certifications et contrôles officiels

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Grippe aviaire : la France relève son niveau de risque

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TIAC à la prison de Dijon

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Bénéfices sur la santé humaine de certaines protéines composantes du lait et de ses dérivés

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Une carence en vitamine D augmente le risque de cancer de la vessie

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TIAC à Treuzay-Levelay en Région parisienne

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Vente d’alcool : les nouvelles affiches à poser dans votre établissement et/ou sur votre site

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TIAC à Roquebrune

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Staphylocoque doré : décryptage d’une stratégie de résistance à certains antimicrobiens

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Médicaments falsifiés : l’ANSM lance une alerte

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Alcool et boissons énergisantes : un cocktail aussi nocif que la cocaïne

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TIAC dans une école de DOUR

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Barcelone : 13 fermetures administratives

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TIAC à l’ENIL de Poligny

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Certains GBPH évoluent et font peau neuve

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Un nouveau style de restauration : Le Food Truck

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Des assouplissements pour les entreprises : Vestiaires et emplacement de restauration

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Enfin une bonne nouvelle pour les gourmands!!!!

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Autour d’AQMC : La société MICROPHYT se développe

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Loi sur la transition énergétique : l’avenir de la vaisselle jetable

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TIAC à Nîmes : Hôpital CARREMEAU

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TIAC à LEU d’ESSERENT

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Collecte d’emballages de boissons

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Nouveau Code des Usages pour la Charcuterie pour 2016

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Création d’un réseau régional des titrés Maîtres Restaurateurs

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Retrait de 132 phytosanitaires à base de glyphosate

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TIAC à Cavaillon : Tapenade contaminée à Clostridium botulinum

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06 2016 : Alertes RASFF Virus alimentaires

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Décret n°2016-379 du 30 mars 2016 : Interdiction des sacs en plastique

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Développement durable et Lutte contre le gaspillage alimentaire : Un accord pour une Métropole durable

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Emballage : Place à l’éco-conception

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TIAC à Norovirus en Loire Atlantique

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Acte de malveillance : Le scandale du Lait contaminé à la Mélamine refait surface

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Bilan des Anisakidoses entre 2010 et 2014

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Introduction d’une limite maximale d’Arsenic dans le Riz

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Salmonella kentucky : nouveau danger sanitaire de première catégorie pour l’espèce volailles

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Un nouveau Label Cosmétique « Sud de France »

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AQMC continue dans sa démarche environnementale

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Rapport de l’EFSA 2013 sur les dangers chimiques alimentaires

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HEPATITE E : 30% des figatelli touchés

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Un Maïs OGM visé par une proposition de loi interdisant sa mise en culture

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État des connaissances sur l’exposition aux moisissures

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