skip to Main Content

Venez découvrir une entreprise dynamique qui sait s’adapter à son environnement socio-économique.

Des femmes et des hommes mobilisés pour la satisfaction des clients 

Vous recherchez une entreprise proche de ses collaborateurs
Vous souhaitez prendre des initiatives
Vous recherchez de la nouveauté dans votre travail

Notre politique RH se définit comme suit :

  • Accueil des nouveaux entrants (salariés, stagiaires, intérimaires…)
  • Bien-être au travail (activités, cadre de travail, salle de repas, détente…)
  • Suivi de carrière (Entretiens individuels, entretiens d’objectifs, habilitations…)
  • Communication et transparence sur les données de fonctionnement
  • Valorisation des talents de certains salariés
  • Développement des compétences à travers des plans de formation aussi bien sur des sujets techniques que sur du management
  • Promotion interne privilégiée et facilitée
  • Reconnaissance et valorisation des bonnes idées

Postes disponibles

Etude : des résidus de pesticides trouvés dans de nombreux fruits et légumes non bio

En savoir plus

Commerces et restaurants : L’application Signal conso en test pour dénoncer les mauvaises pratiques

En savoir plus

Abrogation de l’AM du 10/03/1977 sur l’état de santé des opérateurs manipulant des DAOA

En savoir plus

Laboratoire AQMC : Extension d’accréditation pour le Screening des E. coli STEC Top 5 + Confirmation !!!

En savoir plus

Alimentation bio : l’Observatoire national confirme l’absence de surcoût en restauration collective

En savoir plus

L’infection à Helicobacter pylori, un problème de santé publique

En savoir plus

Le Parlement européen vote l’interdiction des produits plastiques à usage unique d’ici 2021

En savoir plus

Cosmétiques : L’ acide salicylique dans le viseur du législateur

En savoir plus

Microbiote : essentiel pour une bonne santé

En savoir plus

Résistance aux antibiotiques : une bactérie dangereuse sur notre peau ?

En savoir plus

Les jus végétaux ne remplacent pas le lait

En savoir plus

QualitéCOQ, la nouvelle application mobile sur les zones de production et de reparcage de coquillages

En savoir plus

L’antibiorésistance ne connaît pas de frontière

En savoir plus

Le botulisme : une maladie rare mais paralysante nécessitant un traitement précoce

En savoir plus

Comportements alimentaires et chaine de valeur : 3 scénarios possibles

En savoir plus

Une carte interactive donne l’état de la qualité de l’air en Europe

En savoir plus

Le « Point Vert » n’est plus obligatoire en France

En savoir plus

Microbiotes : à la santé de nos bactéries

En savoir plus

Les alertes à la Ciguatera se poursuivent

En savoir plus

Canibal transforme des gobelets en prothèses médicales

En savoir plus

Une nouvelle Association de défense du label « Origine France » : APAF

En savoir plus

TIAC au Quick d’Avignon : le gérant jugé après la mort d’un adolescent et condamné pour homicide involontaire

En savoir plus

Gaspillage alimentaire : un nouveau pacte national

En savoir plus

Limiter l’utilisation des produits phytosanitaires en Europe : Produits de Biocontrôle

En savoir plus

Antibiorésistance : 3 salmonelles sur 10 concernées en Europe

En savoir plus

Carte interactive de la qualité de l’eau en France

En savoir plus

Listériose : une gravité sous-estimée

En savoir plus

Zoonoses : Les infections par les Listeria restent à un niveau alarmant en Europe

En savoir plus

Staphylocoque doré : décryptage d’une stratégie de résistance à certains antimicrobiens

En savoir plus

Salmonella kentucky : nouveau danger sanitaire de première catégorie pour l’espèce volailles

En savoir plus
Back To Top