skip to Main Content
Nos partenaires
Recrutement
Téléchargement
Accueil
Société
Prestations
Prestations analytiques
Analyses alimentaires
Analyses cosmétiques
Analyses environnementales
Allergènes majeurs
Audit & conseil
Formations
Jeux innovants
Germes
Veille
Actualité
Contact
Open Mobile Menu
Denrées alimentaires
Retour au sommaire
NS de la DGAL du 02 Juillet 2019 : Contrôles officiels Vibrio - Jugement de conformité des lots
National
NS de la DGAL du 28 Décembre 2021 : Protocole cadre de gestion Norovirus dans les coquillages
National
NS de la DGAL du 10 Juin 2021 : Guide de gestion des alertes
National
IT de la DGAL du 31 Mai 2021 : Autocontrôles microbiologiques sur viandes fraîches et carcasses de volailles
National
IT de la DGAL du 12 Mai 2021 : Cronobacter dans les poudres de lait infantile
National
NS de la DGAL du 24 Décembre 2019 : Durée de vie microbiologique des aliments
National
NS de la DGAL du 08 Juillet 2019 : Annexe XI du Guide de gestion des alertes - E coli STEC
National
Guide du Luxembourg 2018 : Critères microbiologiques
Européen
Règlement CE 762-2020 du 09 Juin 2020 : Critères microbiologiques aliments crus pour animaux familiers
Européen
Règlement CE 229-2019 du 07 Février 2019 : Critères microbiologiques des aliments
Européen
1
2
3
4
5
Suivant
Back To Top