AQMC : un début d’année florissant
En ce début d'année 2021, AQMC a su montrer sa volonté de maintenir sa politique de reconnaissance : Renouvellement du…
En ce début d'année 2021, AQMC a su montrer sa volonté de maintenir sa politique de reconnaissance : Renouvellement du…
Nos indicateurs de formation : Liste des formateurs : Valérie ROUVET (SSA, Qualité, Sécurité, Environnement) / Ghislain LUCIBELLO (Technique microbio) /…
Ce jeudi 6 juin, l’association Générations futures publie un nouveau rapport sur les résidus de pesticides dans les fruits et…
Une erreur de prix, un produit périmé, un problème d'hygiène... Les consommateurs de la Région Centre Val de Loire ont…
Le 10 décembre 2018, un Arrêté ministériel a abrogé l'Arrêté du 10 Mars 1977 sur l'Etat de santé des opérateurs…
Après un audit des plus constructif début octobre 2018, le Laboratoire AQMC a le plaisir de vous informer de la…
La lutte contre le gaspillage alimentaire est le premier levier de maîtrise des coûts. Certes, il y a un biais :…
Lors du « XXXIst International Workshop on Helicobacter & Microbiota in Inflammation and Cancer » ont été présentés les premiers résultats…
Le Parlement européen a adopté ce mercredi 24 octobre, le projet de règles visant à interdire les produits plastiques à…
Actuellement autorisé en tant que conservateur à hauteur de 0.5 % dans le produit fini (hors produits destinés aux enfants…